Sprachklasse - ein erfolgreicher Weg in die Zukunft

Nicht nur das große Interesse von Seiten der Eltern und SchülerInnen, sondern auch die Beachtung durch die Öffentlichkeit zeugen von Anerkennung für das Projekt Sprachklasse:

• Mehrmals bereits wurde unsere Schule u.a. mit dem Hinweis auf unsere Sprachenprojekte im Schulranking Österreichs und Tirols an vorderer Stelle aufgelistet.
  •

• Anerkennung gab es auch vom europäischen Institut für innovative Sprachenprojekte.
  •

• Erfolge von Abgängern der Sprachklasse - zum Beispiel von Theresia Lentsch beim österreichweiten Fremdsprachen-Redewettberb - zeigen, dass die Leistungen auf diesem Gebiet auch weiterhin Früchte tragen.
  •

• Alle SchülerInnen der Sprachklassen, die sich bisher den externen Prüfungen durch die Cambridge-Universität für das PET-Examen gestellt haben, haben diese auch bestanden, viele sogar mit Auszeichnung!