Warum sollte ich die Neigung Tischtennis besuchen?

Tischtennis ist genauso eine Sportart wie jede andere auch. Rein aus psychologischer Sicht ist Tischtennis für heranwachsende Personen perfekt. Die Schüler spielen mit einem Partner, egal welcher Schulstufe oder Geschlecht. Sie können sich dabei auch mit ihm/ihr unterhalten, müssen es aber nicht.

Tischtennis zählt zu einer schnellen Sportart, auch wenn es nicht den Anschein hat. Die Schüler/innen müssen schnell reagieren. Womit wir auch beim interessanten Aspekt sind. Tischtennis schult die Reaktion und Koordination. Am Anfang mag es nicht so einfach sein, diesen kleinen Ball mit dem Schläger zu treffen.

Hier sehen sie einen kleinen Auszug aus unserem letzten Tischtennistraining. Die Schüler haben seit Beginn des Schuljahres einen enormen Fortschritt gemacht.