Willkommen auf der Startseite von NMS Prutz-Ried u. U.

Elternsprechtag einmal anders

19. May 2020

Liebe Erziehungsberechtigte!

Aufgrund der vorherrschenden Ausnahmesituation ist leider auch kein Elternsprechtag im herkömmlichen Sinn möglich. Dennoch möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, bei Fragen die schulische Situation Ihres Kindes betreffend mit den jeweiligen Lehrpersonen Kontakt aufzunehmen. Damit dies möglichst unproblematisch passieren kann, soll Ihnen folgendes Kontaktformular helfen.

Wir bitten Sie, dieses Formular nur dann in Anspruch zu nehmen, wenn Ihnen eine Kontaktaufnahme notwendig erscheint (z.B.: drohendes Nicht Genügend).

Schlussgottesdienste

Sorgenrucksack
      02. July 2020

Am Mittwoch (Gruppe A) und Donnerstag (Gruppe B) fanden schon frühzeitig die Abschlussgottesdienste für das laufende Schuljahr statt. Auf Gund der aktuellen Bestimmungen  und Umstände wurde der Schlussgottesdienst in der Turnhalle gefeiert. Dekan Franz Hinterholzer lud die Schüler ein, ihre, über die letzen Monate angesammelten Sorgen, auszupacken und loszulassen. Symbolisiert wurde diese Nachricht mit einem großen Rucksack vor dem Altar.