Wandertag 3c

Am Freitag, 22. September, nutzten wir den schönen Herbsttag für unseren Wandertag. Gemeinsam mit der 3a und 3b ging's von den Wiesenhöfen im Kaunertal zur Gallruth-Alm. Diese war zwar leider schon geschlossen, dies tat der guten Stimmung rund um die Hütte aber keinen Abbruch. Wir genossen die Wanderung sehr!

Birthday Party

The kids of the 2c (and the help of Mrs Kappacher) surprised their class teacher with a great birthday party including disco light, music, cake and drinks.

It was a great time having fun and playing games together!

Thank you for this great birthday present!

Christmas in 2c

Thanks to Julia and Rebecca our class was decorated very nicely during the advent. The even brought a Christmas tree to our class and decorated it.

On Friday, 23 December, we could have a nice Christmas party around the advent wreath. All the presents were under the Christmas tree and we were singing Christmas carols.

Some of our class also studied a nativity play, which they acted out to our class, the 2a and b and our headmaster.

The Video of the navitity play is found on the left under -> Video.

Wir starten ein neues Schuljahr

Bestens erholt von den Sommerferien und voller Elan starten wir unser 2. Schuljahr an der NMS Prutz-Ried.

Höhepunkte im heurigen Schuljahr werden sein:

• Schwimmwoche (mit 1 Jahr Verspätung)
  • Sportwoche

1. Elternsprechtag

Der 1. Elternsprechtag findet am 3. Dezember von 17:00 bis 19:00 statt.

Elternabend 1c

Am Mittwoch, 7. Oktober 2015, findet der 1. Elternabend statt.

Treffpunkt 19:00 in der 1c Klasse

1. Wandertag

Am Dienstag, 22. September 2015, konnten wir bei halbwegs passablem Wetter unseren ersten Wandertag durchführen. Gemeinsam mit der 1a und 1b fuhren wir mit der Gondel auf die Möseralm. Von dort wanderten wir entlang des Genussweges nach Serfaus zum Murmliwasser und weiter zum Högsee. Dort stärkten wir uns bei einem Grillfeuer bevor es zu Fuß nach Serfaus ging, wo uns der Bus wieder abholte.